Милые женщины

Виктор Эмрит
Милые Женщины ,  без исключенья ,
Добрые матери нашей земли ..
С Праздником Вас ,  от души вдохновения ...
 Чтобы вы розой чудесной цвели ..
Милые женщины , радости счастья ,
 Добрых улыбок , тепла , сердца свет ,
 Пусть в вашей жизни не будет ненастья ,
Солнца вам теплого , радость , рассвет