Женщинам

Шабанов Григорий Алексеевич
Отныне пусть дом вам наполнится счастьем
С зимой улетают снега и ненастье
И бури шальные, и люди  пустые
С весенним лучом растворятся, былые.

Чтобы в жизни мечты воплощали
С лучших сказок, фантазий и снов
И цветы от мужчин принимая,
Были краше, желанней цветов.

И в океане жизненном, безбрежном
Сияли красотой и чистотой,
Согрев с любовью, верой и надеждой
Земною, материнской добротой.

И тщился всуе и не мог
Злой рок составить вам несчастье.
И только ангел на порог
Принёс лучистые объятья.