Встречаем вместе

Эмиль Элахи
И всё таки весенним колдовством
Наполнен мир. Рассветы чаще будят.
Весна в неброском платьице простом
Идёт навстречу ожидавшим людям.

Не так красив теперь её наряд.
В нем меньше красок, гарью пахнет ситец.
Ей грустно оттого, что говорят,
Ещё страшней,что ей пришлось увидеть.

И всё  же Солнца больше над землей,
Красивей стало небо, голубее.
И мне опять увидеться с тобой
Мечтается, как раньше. И скорее.

Весна идёт. Она сильней обид,
Мудрее многих, ждущих передела.
Согреет всех, кто ждать её отвык,
Кому весны зимою не хотелось.

Встречаем вместе раннюю весну.
Теперь снега освободят дороги.
И снова мне ночами не уснуть,
Хочу успеть и поделиться многим.

Моя весна. И на душе теплей
От предвкушения сбывшейся награды.
С любовью заблудившейся своей
Я, наконец, весною буду рядом.