Стихи...

Наталия Белозерова
Тахикардия чувств отбивает в висках –
Просто ладони коснулась твоя ладонь.
Говорила всегда, что любовь – это боль,
Но зарисовки хранила в своих стихах.

Лишь иногда читала тебе в полумгле,
Ты с комом в горле смотрел, вспоминая всё
И прижимался к коленям, глаза – из слёз.
Шёпот: «Лучший человечек мой на земле»…

Всё было: трубы, вода, огонь и мосты,
Но спасал оберег – тёплый любящий взгляд.
Я всегда в своём сердце носила тебя,
Я засыпала с тобой, и мне снился ты…