Жене на 8 Марта с приложением в конверте

Андрей Кузин 777
Поздравляю с праздником известным,
Дорогая женщина моя
И считаю пожелать уместным
Быть здоровой,только не как я.

Возмещаю траты на лекарства,
Даже сверх того(цветы не в счёт);
Пусть твоё финансовое царство
Более убытков не несёт.