Тринадцатый день войны...

Нина Луценко
У нас военное положение с 24.02,  а с 28.02 - сухой закон,Слава Богу,  Украинские Женщины молятся за своих мужчин, родителей и детей.И этот Дух свободы и со-вести, правды и  высшей справедливости ведет нас к  победе  над нелюдями и мирной жизни.
Милые женщины, берегите Свет Своей Души и Любовь в сердце.Я давно призываю слушать свое сердце. Весь мир понял, что в голову можно вложить что угодно, если человек не слышит сердце, он становится нелюдем. Люди-  мирно мыслящие.
 Каждый получит то, что заслужил своими мыслями, словами и поступками.
Стреляют. Медитирую, молюсь.
Мир нашему Дому.
Джъотих.
Николаев. Украина.
ps. Да, кстати ковид в Украине уже победили.Ура!