Сабспейс

Инесса Елисеева
Уточняю во избежание неправильной интерпретации написанного: стих-
это пародия на произведения авторов сайта, пишущих про постель из роз,
но не уточняющих при этом: в каком виде эти розы пребывают на постели))))


– Я постелю тебе постель из роз
И до утра ни капли не устанем.
Откамасутрим пару-тройку поз,
Переплетясь руками и устами.

– Романтика! Шепчу тебе на ушко.
Затронул струны девичьей мечты.
Их знает только лишь моя подушка.
О, как посмел подслушать их и ты?!

– Я обещал тебе постель из роз?
Принёс, усыпал, дело лишь за нами!
| И лютый жар и колющий мороз
Нас ждал на ложе с алыми цветами |

Мы были, прямо скажем, «подшофе».
| Весёлые, вернулись с афтепати |
Муж был вполне.. | а я.. ни бэ, ни фэ,
Но, всё же, доползли мы до кровати

И радужно презрев законы прозы,
Адреналиня чувства, ритмы, позы,
Мы искололи попы, спины, ноги,
Сабспейсом «убиенные» в итоге.

 То утро воскрешенья... не забыть!
Хотелось застрелиться, испариться.
Ягнёнком нежно-раненым завыть...
И улететь в туман свободной птицей.

Рассол и йод спасли, конечно, нас,
Романтику узнавших без прикрас:
Святую эйфорию сбытчи мечт
И хэппиэндовский разящий меч.