Женские чары

Инга Красницкая
Женские чары…Кто устоит?
Женщина-радость, счастье, магнит.
В ней- и надежда, в ней -и любовь.
Стихи для неё звучат вновь и вновь. 

Женщина-свет, она же-душа!
Может с небес  Мадонна сошла?
А плавность движений, нежность рук
Всё оживляют и  мир вокруг.