наблюдение-734

Хума Пабидим
всё, как и раньше. начинали,
камлая бодро: путин — бох!
но, как обычно, всё просрали
и ропот слышен: чьтоб он сдох!!!

ища величия  в презреньи,
неуваженьи к языкам,
вы обращаетесь в мгновенье
в Истории ненужный хлам.

и платите с лихвой... сторицей
всё окупается потом —
Бог настоящий, многолицый,
оставит вас с пустым ведром.