Я верю в то, что есть любовь

Сергей Каминский 2
Я верю в то,что есть любовь,
Как в наших душ святую вечность.
Я верю в то,что есть любовь,
Как во Вселенной бесконечность.
Я верю в то,что есть любовь,
Как верю в Божье мироздание.
Я верю в то,что есть любовь,
Как в радость,счастье и страдание.
           Припев:
Любовь,любовь,любовь,любовь,
Она,как женщина воспета.
В ней хлеб и соль,война и кровь,
Стихи любимого поэта.
Любовь,любовь,любовь,любовь,
Надеждой с верою согрета.
С ней зацветает всё кругом,
С лучами солнечного света!

Я верю в то,что есть любовь,
Как в доброту ещё с рождения.
Я верю в то,что есть любовь,
В её бесценные мгновения.
Я верю в то,что есть любовь,
Как в разум мудрости и света.
Я верю в то,что есть любовь,
Покуда кружится Планета.
08.03-2022г.