Мимозы, розы и тюльпаны

Анатолий Брызгалов
Мимозы, розы и тюльпаны,
Подарки просто нарасхват,
Духи, открытки, марципаны -
Мужчины делают свой вклад.

Для милых сердцу, от души,
Всем кто так дорог и любим.
Вы нам по жизни так важны,
Мы вас за всё благодарим!

             Анатолий Брызгалов 8.03.2022