Подарочки для дам

Талья Левари
Ну вот оно, Восьмое марта! Я жду сюрпризов и цветов. Неси, правительство, подарки, ровняйте толпы мужиков. Ой! В кабинете звон "вертушки" Павлуша, тихо, ляг назад...звонит мой сказочник, мой Пушкин. Привет, Володька! Есть парад? Что значит "Где"? Где Киев, ясно, Крещaтик, на лихом коне... - нет, он уже совсем в маразме! - Володька, ты поклялся мне! Да-да, поклялся, сотня камер, той ночью запись вёл Шoйгу! Ты обещал помост поставить, где снова выступить смогу. Брехун. Мужик!.. Пустое место. И трус. Да ладно, я любя. Но все видали стюардессу, что посмотрела сквозь тебя. Нет, не прощу. Другой подарок? Давай, попробуй удиви... (Павлуша, тише! Дед хоть старый, услышит - кокнет нас двоих.) Взять кошелёк... Ну, триста гринов, плюс где-то евро сотни две... Ах, я теперь не б-ь Алина, а, б-ь, в рублях миллионер?!..
   Нет, не звони. Нет, не подарок. Ты, заигравшийся кретин, мне виллу в Ницце, дом в Монако, две яхты в пепел превратил! Твои дoнецкие страдaльцы, - ты чушь Володина проверь! - за них ты будешь с миром драться, а я сиди теперь в Москве?! А где Виттон? И Кока-Кола? Мне нужно новую кровать! Да я, считай, осталась голой! (Павлуша, хватит щекотать!) Поедем в отпуск? Снова в Сочи? Прицеп, палатка, ты вообще?.. Иди рассказывай рабочим про рай с любимой в шалаше! Я не смогла продать медали! Устроил праздник, новый год.. . Павлин, одень трусы, погнали! В Кoрею едем, Ким зовёт.