8 Марта. Вредные советы

Валерий Толкачев
Дарите женщинам подарки,
Почаще поздравляйте их,
Подарков больше покупайте,
Попроще.
И недорогих.
Всегда количеством берите,
Смелей решайте, что дарить.
Пусть в ожерелье жемчуг мелкий,
Зато длинней и крепче нить!
Дарить цветы – особый случай:
Для женщин,
Даже для своих,
Цветы – не роскошь,
Не подарок,
А знак внимания для них.
Дарите женщинам признанья,
Старайтесь на руках носить –
Ведь это шанс на благосклонность,
Другого может и не быть.
Свои улыбки им дарите,
В разлуке вспоминайте их
Лицо, фигуру, грудь, колени –
Всё то, что нужно для самих.
Чтоб это женщины отдали,
Не доводите их до слёз,
Ну хоть чего-то подарите
Помимо слов, себя и звёзд.
Дарите женщинам надежды
И безотказные слова,
Что влюблены,
Не прочь жениться.
Но есть один нюанс –
Жена.
Но на жене не экономьте,
Доход делите на двоих,
А то есть риск, что всё поделят
За вас, без вас
И на троих.
Запомни: для жены законной
Ты самый главный из мужчин.
Дари любовь 8-го Марта
И будешь сыт,
Одет,
Любим.