Не забывается такое

Елизавета Нечукина
За  разговором  незаметно
Души  уносит  далеко,               
Где  в  объятьях  держат  крепко         
Руки,  что  сцеплены  давно.             
Так  зажгите  сегодня  свечи,
Сядьте  рядышком  у  окна,
Вспоминая  тот  первый  вечер,
Что  судьба  вам  преподнесла.   

Снова  вечер,  совсем  обычный,
Что – то  греется  в  груди,
Друг  друга  любим:  всё  привычно,
Душой  так  молоды,  смешны.
Вновь  зажгите  сегодня  свечи,
Сядьте  рядышком  у  окна,
Вспоминая  тот  первый  вечер,
Что  судьба  вам  преподнесла.

И  опять  сидим  в  объятьях,
В   той  же  позе…  у  воды…
Я  была  в  любимом  платье:
Каёмкой  красной  на  груди.
Давай  зажжём  сегодня  свечи,
Сядем  рядышком  у  окна,
Вспоминая  тот  первый  вечер,
Что  судьба  нам  преподнесла.

В  темноте  дыханье  слышно,
Да  ещё  светятся  глаза,
Всё  случайно,  казалось,  вышло,
Неразлучны  года,  года…
Давай  зажжём  сегодня  свечи,
Сядем  рядышком  у  окна,
Улетим  в  наш  первый  вечер
Любви,  сердечного  костра.
                03.03.2022г.