Поздравление женщинам

Максим Иванушкин
В чудесный день Восьмого марта
Позвольте слово мне сказать,
От всех мужчин хочу сегодня
Вам много счастья пожелать!


Пусть золото цветов мимозы
Украсит этот дивный день.
Хочу чтоб сбылись ваши грезы,
Любви и добрых перемен!