Пожелание

Илья Катышев
Все цветы на зелёной планете,
соберу и под ноги тебе,
Посмотри на соцветия эти,
ты по ним прошагай по судьбе.

По цветам доброты и терпенья,
как по звездам ступая в ночи,
в сердце -  светлые только мгновенья , 
сохрани, как тепло от свечи.

Пусть любовь твоей спутницей будет,
и в душе тихо радость храня,
в быстротечном течении буден,
вспоминай добрым словом  меня.