Р. Падший - Порочный круг

Роман Падший
Порвите этот порочный круг,
От которого годами страдали.
Не будет больше мучительных мук,
Так как истину в себе разгадали.

Научитесь себя понимать,
И уважать свои же желания.
Не стоит счастье у себя отнимать,
Идти вопреки своим же желаниям.

Так же научитесь себя уважать,
И любить себя так же безмерно.
И не надо никому подражать,
Жизнь многих и так лицемерна.

Ошибки за урок принимайте,
Жизнь наш учитель премудрый.
Порочный круг просто сломайте,
И живите по звуку сердца…