Р. Падший - К твоей ладони касаясь...

Роман Падший
К твоей ладони касаясь,
А душа загоралась искрами.
Ты смотрела на меня улыбаясь,
Но ты оказалась с шипами.

Тут же пропал твой взгляд,
Разрушая мечты на пути,
Стало уж быть я проклят,
Не могу с пути сойти.

Будет всё снова опять повторятся,
Искать будем тех, кто ищет нас,
Множество раз мы будем пытаться,
А повторятся будет это в который раз.