Мы несём вам спасение жизни

Аверина Наталья Юрьевна
Я забыла сегодня о празднике,
стресс большой нанесла нам война,
восемь лет убивали нас граждане,
Украина за них вся была.

И жила преспокойно с нацистами
и не видела жертв всех войны,
за Донбасс вот Россия вступилась,
вам предстала суровая жизнь.

Выживание в буре военной
и возможность уйти с городов
представляет теперь вам проблемы,
вы побудете в шкуре врагов.

К вам относятся очень достойно,
не бомбят с воздуха города,
коридор представляют всё время,
только вас не пускают войска.

Вами выращенные укробандеры
русофобии бьют беспредел,
и военно-фашистская сущность
показала печальный удел.

Надо вам те усваивать истины,
что одно государство все мы,
мы несём вам спасение жизни
от нацистов своей же страны.

Операция по принуждению
к возвращению истины той,
что славяне во всех поколениях
не грозили друг другу войной.

И фашистская идеология
невозможна никак среди нас,
ну а кто на позициях Вермахта,
пусть в Германию едет сейчас.

За нормальных сражается армия,
чтобы сбросить бандеровский мрак,
чтоб дать мирную жизнь поколениям,
процветала чтоб Русь в них всегда.
8.03.2022