Что есть добро?

Людмила Гольцова
Что есть добро на белом свете,
МерИло жизни человека?
Кто на такой вопрос ответит?
Вопрос- он жив от века к веку.

Не знаю я, что мне дано
И что со мною дальше будет...
Иль всё судьбой предрешено,
Или дадут оценку люди?

МерИло жизни есть дела.
И я твержу себе упрямо,
Куда б дорожка ни вела,
Идти по жизни только прямо!