Давайте будем создавать

Ольга Гордеева 5
 Не нужно войн, убийств
 пожаров
 На этой лучшей из планет
 Разломов, наводнений
 и вулканов
 У нас второго дома
 Просто нет
 Кто жаждет уничтожить
 свой народ
 Что б править на пустой
 земле
 Тот вряд ли больше счастье
 обретет
 Один, в своём Ковчеге-корабле
 Жизнь и сама способна
 разрешить
 Кто и зачем живёт в огромном
 мире
 Как одиноко и как страшно
 жить
 Когда один в большой, пустой
 квартире
 Давайте вместе будем
 создавать
 Чем разрушать и превращать
 Всё в бесполезность
 Куда приятнее дарить
 и отдавать
 Когда нас много
 жить на свете интересней...