Я так скучаю, мой хороший...

Балеринка
...Я так скучаю, мой хороший, -
Как быстро рвётся жизни нить! -
Теперь я знаю, - жребий брошен,
И ничего - не изменить...

Вновь - в никуда из ниоткуда, -
В погоне тщетной за мечтой -
Спешу...
Иду к тебе - за чудом, -
В надежде встретиться с тобой...