О Русской женщине, во всей изысканной красе

Александр Благовест
О Русской женщине писали
Во всей изысканной красе,
Её черты все восхваляли
И пели гимны по весне!

Вот пробил час и этой оды:
Прекрасней Вас, я знаю, нет!
В заботах вечной несвободы
Вы восхитительны, как свет!

Вы всех чудеснее и краше,
Ярче любых в мире цветов,
Всегда стоим на Вашей страже,
Храним надежду и любовь!

Мы с Вами в радости и в горе,
И благодарны Вам всегда,
Что плодородно Русских поле,
Победоносна Русь-звезда!

Веры, надежды и любви,
Да Господь Вас век храни!