***

Олег Малышев 2
Дымом пахнет в доме нашем,
Беготня и суета.
Папа наш с утра пораньше,
В комп залез, идет война.

Мама сыну кашу варит.
Он же глядя на отца,
Сидит тоже в телефоне,
Бой идёт, идёт война.

Вот бы войны на планете,
Как в компьютере игра,
Виртуально проходили
У рабочего стола.