8 марта

Юрий Кузовкин
Потерпи немножко дорогая
Коль удач исчезла полоса
Жизнь идёт,в грядущем увядая,
Вновь вернётся девичья краса

Возмужав от этой передряге
Ты,познав как этот мир коварн
Все твои сомнения улягли
Стали ярче женственность и шарм

Вы об этом с грустию жалели
Что прошло бездарно столько лет
Будут снова мира Рафаэлли
Твой в экстазе создавать портрет

Ведь в природе нет тебя красивей
Это надо чётко понимать.
Поздравляю Женщин и Россию!
Ведь она, по сути,тожемать