Шойгу, объявленный в розыск

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Шойгу,объявленный в розыск.,
Вот в Украине нашли.
Восемь лет слали угрозы,
В СБУ прячась в дали.

Только он сам не приехал,
Кто объявлял, привезут.
Что ж вы добились успеха.
Вот он, смотрите,он тут.

Сразу забудут дразнилки.
Жалко суровых ребят.
Как затрясутся поджилки,
Розыск вести не схотят.

Сами объявятся в розыск,
Прячась по скрытным углам.
В пытках своих виртуозы,
Кто за Донбасс пацанам.

Время для вас не проходит.
Сколько не прячьтесь,найдут.
Кто долго ищет, находит.
Вот вам Шойгу уже тут.

Что ж вы скорей чемоданы,
Полнить, а надо искать.
Прете в заморские страны,
Шойгу,где там,вашу мать.

Путь ваш в те страны не долог.
Бздит, не успевший начать.
Каждый нацист-идеолог,
Будет за все отвечать!