Тревожно-праздничное

Домкрат Гайкин
Не велико сейчас желанье праздновать,
Когда снаряды из калибра разного
Нацелены на мужа, сына, брата...
Хочу, чтоб не коснулась вас утрата!
Пусть мимо всех подруг, сестёр и мам
Пройдёт беда. Желаю счастья вам!