Смотрела вдаль

Наташа-Мария Борисова
Смотрела вдаль,
С видом безразличным.
И видела там рай
В его глазах трагичных.

Жила лишь им,
Забыв про все на свете.
Рай оказался ей пустым
Но жутко интересен.

"В твоих глазах я вижу боль
И страх с любовью, небо.
Я выкину весь алкоголь,
Чтобы запомнить трезвой небо.

Я выкину весь старый хлам,
Что закрывал мне вид на небо.
Я даже жизнь свою отдам
Или сверну с дорожки где-то".

И знала, что пойдёт за небом,
Куда бы небо не вело.
"Со мною будь", кричала следом.
А небо к морю привело.

Плывёт и знает, что утонет,
Что небо больше не спасёт,
Вода её печали смоет,
А небо душу заберёт.