Тюльпанов хруст, или пробуждение

Вера Тимофейчева
Мне утром солнце улыбнулось,
Лучами нежно прикоснулось,
Без них не начался бы день,
И просыпаться было б лень.

Букет в лучах покрылся блеском,
И направляясь к занавескам,
Коснусь его слегка рукой,
От сердца собран, дорогой!

Тюльпанов хруст так будоражит,
Их тонкий запах мягко ляжет,
В пространство комнаты моей,
Станет душе ещё теплей.

Весны прекрасной приближение,
Лучей мгновенное скольжение,
Большой букет живых цветов,
Освободит от зимних снов..