Она идет себе с букетом

Татьяна Модестова
Она идет себе с букетом
И напевает про себя,
Восьмое Марта - праздник этот,
Не ведаешь, что ждет тебя.

Сегодня он ей: "Вам букетик!"
И в щёку вдруг поцеловал,
Она ему в ответ : "Приветик!"
А он её в кафе позвал.

Сказать хотела: "На диете",
Да вовремя прикрыла рот,
Совсем забыла: "Как же дети?"
Ну ладно, мама заберёт.

Придется выдумать, на встречу
С коллегой надо ехать днём..
Восьмое Марта.. Тёплый вечер..
И так все тридцать лет вдвоём.

А в вазе на окне букетик,
Её любимые цветы,
В кафе ждёт столик, тот же, третий,
Шепнул: "Всё так, как любишь ты!"

Мечтам ведь свойственно сбываться,
Поверить надо только в них,
И пусть давно уже не двадцать,
Поток мечтаний не утих!




Художник - Владимир Волегов