Люди

Казимир Костюшко
Вы никогда не видели людей,
Возможно, только проходящих,
Среди бессовестных ****ей,
Отрядов серых, труб курящих

Вы никогда не видели людей,
И вряд ли, даже проходящих,
Их от пустых мирских затей,
Упрятал бог в укромный ящик.