Лишь Мир основой радости любой

Николай Левченко
В Международный день 8-е марта, -
от поцелуев щёки пусть горят
у женщин, вследствие азарта,
когда мужчины к ним благоволят.

Целуйтесь, обнимайтесь, наслаждайтесь
приятным всем, что дарит нам любовь.
Но, в нежностях своих не забывайте, -
лишь Мир основой радости любой.