Чистый лист

Ольга Васильевна Савченко
Экзотический подарок
В восьмомартовский денёк,
Всё бело, и день неярок,
Будто чистый лист без строк.
Предлагает нам природа,
Что желаем, написать,
Кто-то смотрит с небосвода
И готов нам помогать.
Напишу, чтоб нашим детям
Удавалось в жизни всё,
Пусть любовь всей жизни встретят,
Ангел счастье принесёт.
Нашим милым половинам
Шлём здоровье на века,
Витаминов, апельсинов,
Жизнь нелёгкая пока.
Всем родным большой получки,
Рюмку чая и суфле,
И всем нам благополучия,
Мира, счастья на Земле.