Они вернулись чтобы жить

Фаина Попова 2
КружИт Планета от заката до рассвета.
Пожары ярче солнечного света.
Земле так хочется немного отдохнуть,
но ей избрали трудный путь.

Грохочут танки, пыль клубится.
Чужой сапог, ему не спится.
Перед иконой плачет мать,
законы жизни не понять.

Уходят люди в никуда, у них на всех одна беда.
Есть мысли, есть слова и есть глаза.
И всё же кружится гроза.
О чудесах не стоит говорить,
они вернулись чтобы жить.