Только б

Елена Василькова Овен
Факты. События. Лица.
Безвременные могилы.
В бомбоубежищах роженицы.
Где ты, Серафим шестикрылый?
Не надо
Ни фейков, ни правды.
Хватит
Друг другу рвать жилы.
Только бы Бог все управил.
Только бы все были живы.
Только бы
Солнце и птицы.
Только б
Домой возвратиться.
8 марта 2022 г.