Не дружите птицы с людьми...

Лена Птичкина
Не дружите птицы с людьми,
Они все душевно больны..
Они нас сажают в клетки,
Делают фарш и жарят котлетки.

Мы им нужны лишь от скуки,
Стороной облетайте их руки,
Они наше пенье слушают,
А потом нас на ужин кушают..