А небо между нами голубое...

Анастасия Ракшина
А небо между нами голубое...
Я в этом небе вижу и мужское,
и женское. Соединяя тьму,
я всё - и женское, мужское - приму.

Я в небе вижу мир с покоем,
я вижу в нём и женское, мужское,
как солнце освещает тьму,
я тьму в себе и свет мужской - приму.

Соединится свет и тьма,
и развернётся в небе синева.
Мужчины свет развеет женщин тьму,
и я это в душе приму.

А небо между нами голубое...
И есть во всём этом и женское, мужское,
и вижу я в небесной синеве
любовь. И то, что так уж важно Мне - мирское.