Жизнь, как чёртово колесо

Олеся Лиан
Жизнь, как чёртово колесо,
А я с детства боюсь высоты,
Прошу, передайте мое пальто,
Снаружи дождусь весны.

Прошу, пропустите, меня вперед,
Сбежать от дурных известий
Но кто-то толкает меня назад,
С приказом, сидеть на месте!

И мы набираем свою высоту,
Теперь ни зайти, ни выйти;
Есть те, кто с улыбкой спешат за черту
И в гущу больших событий;

Есть те, кто не смотрят ни вверх, ни вниз
И молча во что-то верят,
Когда-то настанет другая жизнь,
Настанет другое время.

Нас крутит и вертит на том колесе,
Мелькают часы и даты,
Когда-то настанет другая жизнь,
И мы в ней настанет когда-то.