А за окном опять зима,

Константин Воробьёв 3
А за окном опять зима,
почти не снежная, но всё же.
Весна была ещё вчера
иль то, что на неё похоже.

И пусть цветы лишь на столе,
но на душе от них теплее.
И снег наверно не суфле,
но чище от него. Светлее.

Ты улыбнись, в окно смотря.
Ночь, с каждым утром, всё короче.
Тепла ведь жду не только я
и первый из земли цветочек.

Весна быстрее чтоб пришла,
душа должна быть вся прогрета.
Хочу чтоб ярко ты цвела,
и всем напоминала лето.