восьмое марта!

Марина Гребенюк Николаева
Сегодня самый тёплый праздник -
Международный женский день!
Он создан для подарков разных
И не приемлет грусти тень.

Восьмое Марта - день весенний!
Исполнит наш любой каприз,
В момент поднимет настроение
И вручит долгожданный приз!

Подарит первые тюльпаны
Или букет прекрасных роз -
Их аромат благоуханный
Нам скажет о любви всерьёз.

Во всём проявит к нам внимание,
Перелопатив кучу дел!
Предаст своё очарование,
И это так же не предел...

День женщины любимой, матери,
На первом месте у мужчин.
Ведь для любви их созидательной
У нас есть тысячи причин!
                08.03.2022г.