Весеннее

Простолюбовь
Март, март!
птичий гвалт..
солнце! небо!
и кот тоже рад)
нежность тепла,
тепло нежности -
тюльпаны самой первой свежести!
Хрустят-зеленят..
пестрят
в цветной безмятежной небрежности.
Яркость и полутона -
и желтизна, и рыжина..
и прекрасные докрасна!
Раскинулись..
улыбаюсь)
8 Марта!! -
наслаждаюсь!)

Весенний чудесный день..
Платье праздничное надень!)

08.03.2022