По раскидистым лапам сосен

Татьяна Парсанова
По раскидистым лапам сосен
Раскатилась роса жемчужно.
Что сегодня – весна иль осень –
Я не помню…
А помнить нужно…

Буреломы в душе, да кущи.
Ни покоя в ней нет, ни лада.
Кто ты – рядом со мной живущий –
Я не знаю…
А знать бы надо…

Звёзды путь проторили млечный.
Люд земной автотрассы строит...
В то, что зло на земле не вечно –
Я не верю…
А может стоит?




Фото из интернета