Котику...

Лена Птичкина
Пусть сонмы бабочек взлетают к небесам,
И  лучики тепла бегут по телу,
Я  не открою дверцу клетки Вам,
На грабли наступать мне надоело...

Вы так чертовски обаятельны, милы,
И устоять перед соблазном невозможно,
Костёр, пылающий во мне Вы развели,
Но буду я предельно осторожна. ..

Я буду соблюдать дистанцию от Вас,
Вы близко так ко мне не подходите..
От Ваших, котик, милых фраз и глаз,
Я таю.. Но боюсь, что Вы меня съедите..