Убийцы

Ээ Эстерис
Убиваем украинских детей,
чтобы разъяснить их родителям,
что жить им следует по нашим приказам.
Разум? Какой там разум...
Величайший стратег
по трупам начал свой бег
к мировому господству,
наша поддержка зачтется.
Деды сокрушили нацизм.
Как же случилось,
что он пророс в наших сердцах?