Международный праздник женский

Лариса Акимкина
Международный праздник женский-
Созвучен он так с вальсом венским.
Весны дыханьем полон он.
Поздравим матерей и жен!
Племянниц,бабушек,сестренок!
И внучек,чей так голос звонок!
И дочерей своих поздравим!
Их без вниманья не оставим!
Поздравим женщин всей Земли!
Пусть будут счастливы они!