Горькое 8 марта 2022

Владимир Катакин
В нелегкий час, когда вокруг темно,
И солнцу сложно сквозь грозу пробиться.
Когда, как будто страшное кино,
В натуре, рядом с нами, ад творится.
Когда цветы не счастье, а печаль.
Когда вокруг испуганные лица.
И вместо здравствуй слышится - прощай.
И кто-то хочет кровью похмелиться.
Я говорю - не стоит унывать.
От нас зависит, сколько ад продлится.
На сколько скоро будет смех звучать,
Как быстро счастьем осветятся  лица.
Нам в этом женский день всегда светло,
И хочется во всех, во всех влюбиться.
И всем известно кто теперь ***ло,
А на кого нам надобно молиться.