Вирус Любви - 2

Лариса Седая
На облачке из призрачного счастья,
Блаженствуя, любя его плыла.
В реальность не хотела возвращаться,
Ведь я такой счастливою была!

Ах, розовое облачко из счастья
Окутало меня своим теплом.
Я вся была в мечтах своих во власти,
Где я была одна...и с ним вдвоём!

Мечты, мечты, как в юности беспечной,
Где вечная весна и соловьи!
Но так не может длиться бесконечно,-
Нет горше грёз наивности в любви...

Где счастье - просто сон, но я проснулась,
А пробужденье стало - морем слёз.
В которое с разбега окунулась,
А ветер счастья облачко унёс...

Но, к счастью, в море я не утонула -
Рассудка "плот" помог и спас меня.
А гордость руку дружбы протянула,
Ни в чём меня не стала обвинять.

И я живу, спасённая от счастья,
От призрачного облака любви.
Виной всему - безумье грешной страсти
И новый вирус, найденный в крови...

Я этот вирус для себя открыла,
Сама я у себя его нашла.
Как долго, ах, как долго я любила,
А вирус я - Любовью назвала...

Заразен ли, насколько он опасен?
Конечно - им болеют в мире все.
Но те, кто болен, знают - мир прекрасен!
Любовь открылась им во всей красе...

Вакцина есть от вируса?-
Не знаю.
Переболела, есть иммунитет.
Не бойтесь, от любви не умирают,
Но без любви и счастья в мире нет!
20.02.2022г.