Поздравления и пожелания женщинам на 8 марта 2022

Юрий Лангинен
Жизнь живет и здравствует доколе
Женщин часть свой крест вперед несет.
Соглашаясь с доброй Божьей Волей,
Опекая милостиво род.

Раскрывая нежные объятья для детей, мужей и всей родни.
Прирастая маленькою ратью,
Чтоб текли и дальше жизни дни.
 
Возрастая ввысь, смиренно преклоняясь
Пред божественным Марииным крестом,
И в грехах своих все время каясь
Не творя их более потом.
 
Вас! Спаси Господь, и дальше,
Пусть продлятся матушкины дни.
Безо лжи, надменности и фальши
Красят добродетели одни.

Очень нужно детям вдохновение
Под святым родительским крылом.
На ночь слышать ангельское пенье
Засыпая радостно потом.

15:38_8 марта 2022 года.