Ну что хотим мы в женский день?

Ольга Авдеева 3
Чего мы  ждём в свой женский день,
 Собравши мыслей  вереницы? 
Чтоб был ни с чем он не сравним,
 В нем захотелось раствориться!
Хотелось бы, чтоб все слова, 
Которые так греют душу,
Услышать  музыкой дождя, 
Чтоб первозданность не нарушить!
И окружить себя тёплом, 
И рук любимых прикоснуться,
От аромата  счастья вдруг,
Так неожиданно проснуться!
Хотим, чтоб дети никогда,
Украдкой слез не вытирали,
Чтоб говорили, иногда,
Что другом нас всегда считали.
Ну что хотим мы в женский день?
Наедине побыть с собою,
И нашептаться от души,
Надежды подружить с мечтою!
И с размороженной души,
Роса пусть каплями стекает
И пусть рождает новый стих,
Где ангел нас оберегает!