***

Ольга Хорнетт
Мир пошатнулся, а мы живём...
Небо сердито гоняет тучи.
Птицы в заботах погожим днём.
Дети язык иностранный учат.
Раны планета начнёт латать,
Стоны уложит в земные недра.
В сказке добро победит опять.
Кая спасёт, согревая, Герда.


07.03.2022